Vuoi giocare a calcio nella tua città? Scopri come!

Già registrato? Accedi

Nome reale:
Carlo
Livello di attività
Città: Pisa (PI), Italia
Posizione preferita: Ala Destra
Campo più frequente:
Chiesa a Riglione (68 partite)
16 amici
Scudetti
2 Vittorie di fila 5 gol in un match 10 partite organizzate 100 presenze 100 gol Il socievole Il procuratore Il collaudatore giocatore Il collaudatore organizzatore Il commesso viaggiatore Il commesso organizzatore Il drogato La doppietta Il giornalista Il critico Tris Il femminista Scala di gol Prestazione Diabolica Il giudice Lo stakanovista Il mattiniero Il pranzo è servito Il licantropo Santa Claus Dolcetto o Scherzetto Cupido Il bisestile Calamita di awards Influsso positivo Il leader Il gran giurì Il poliedrico Il mastino Il brasiliano Super Gump Muro di fuoco L'ultimo baluardo Il cecchino 2 Best gol in carriera 2 Paratone in carriera 2 Forrest in carriera 2 Altruisti in carriera 2 Muri in carriera 2 Leonida in carriera 2 Fantasisti in carriera 5 Bombardieri in carriera 2 Registi in carriera 2 Man of the Match in carriera Ambassador Kappa

Carlo Todaro
Palmares
Stagione
Sempre 105 1 182 38 10 4
2018/2019 9 0 19 4 0 0
2017/2018 9 0 19 1 0 1
2016/2017 12 0 21 3 1 0
2015/2016 9 0 15 3 3 0
2014/2015 23 0 35 8 0 3
2013/2014 23 0 51 12 6 0
2012/2013 6 0 10 3 0 0
2011/2012 7 1 4 1 0 0
2010/2011 7 0 8 3 0 0
2009/2010 0 0 0 0 0 0
2008/2009 0 0 0 0 0 0
2007/2008 0 0 0 0 0 0
Carriera
Carlo Todaro non ha ancora giocato la prima partita!