Vuoi giocare a calcio nella tua città? Scopri come!

Già registrato? Accedi

Nome reale:
Federico
6.25
Livello di attività
Affidabilità del voto:
89%
Città: Pisa (PI), Italia
Posizione preferita: Qualsiasi
Campo più frequente:
Chiesa a Riglione (400 partite)
126 amici
Andamento nelle ultime partite
Scudetti
5 Vittorie di fila 5 gol in un match 50 partite organizzate 500 presenze 200 gol Il PR Il procuratore Il collaudatore giocatore Il collaudatore organizzatore Il commesso viaggiatore Il commesso organizzatore Il drogato La doppietta Il giornalista Il critico Tris Il femminista Scala di gol Prestazione Diabolica Il giudice Lo stakanovista Il mattiniero Il pranzo è servito Il licantropo Santa Claus Dolcetto o Scherzetto Cupido Il bisestile Temerario Maya Calamita di awards Influsso positivo Il leader Il gran giurì Il poliedrico Il mastino Il brasiliano Super Gump Muro di fuoco L'ultimo baluardo Il cecchino 2 Best gol in carriera 2 Paratone in carriera 2 Forrest in carriera 2 Altruisti in carriera 2 Muri in carriera 2 Leonida in carriera 2 Fantasisti in carriera 5 Bombardieri in carriera 2 Registi in carriera 2 Man of the Match in carriera Ambassador Kappa

Cosa dicono di lui?
Arriva al campo con quasi 15 minuti di ritardo. Dopo 5 minuti, sul risultato di 1-1, comincia a lamentarsi delle squadre squilibrate e smette completamente di giocare. Inizia uno sport tutto suo, lascia praticamente la squadra in 4 e rende le squadre effettivamente squilibrate.
<32
X0
Parte maluccio, ma spronato da riaku realizza 2 gol pesantissimi ai fini del risultato e compie recuperi difensivi prodigiosi..ti vogliamo cosi
<32
X1
la sua bestia nera sono i tiri, che secondo me dovrebbe affrontare con più spontaneità e fiducia in se stesso. appare sfiancato nella fase finale, ma con tutte le partite che gioca in questo periodo, è anche lecito. mordace.
<31
X0
Copre diligentemente et efficacemente il lato destro nella prima parte del match, coronando la prima parte della prestazione con una rete da slalom speciale. Poi, quando il forcing degli avversari si fa più arrembante, perde un po' la bussola in fase difensiva e latita in quella offensiva. 7 nella prima frazione di gioco, 5 nella seconda. Media matematica: 6
<31
X0
ha giocato esclusivamente per i compagni, merita l'award altruista.
<31
X0
20 minuti di ritardo sono un pò troppi.
<31
X0
lui c'è quando meno te l'aspetti ti segna...
<31
X0
Con le scarpe dual-type partiva già da un voto alto,che dire poi del goal con moccolo annesso.
<31
X0
Migliorato molto, corre anche parecchio.
<31
X1
Efficace efficace efficace. Ottima resistenza, ottimo impegno, buon possesso di palla.. migliorare la velocità.
<30
X0
65
Attacco

70
Tecnica

60
Passaggio

60
Difesa

30
Portiere

60
Velocità

Ominostorico
"Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"
Palmares
Stagione
Sempre 543 75 409 163 19 15 6.11 0
2018/2019 13 0 13 5 1 1 6.25 0
2017/2018 22 0 22 6 1 1 6.28 0
2016/2017 38 4 22 13 2 0 6.17 0
2015/2016 72 6 58 26 6 2 6.04 0
2014/2015 54 8 46 19 0 1 6.17 0
2013/2014 73 53 45 14 2 1 6.14 0
2012/2013 69 1 76 28 0 2 6.09 0
2011/2012 66 1 35 16 3 3 6.26 0
2010/2011 35 0 36 6 2 1 6.23 0
2009/2010 51 0 32 11 1 1 6.00 0
2008/2009 36 2 23 12 1 1 6.07 0
2007/2008 14 0 1 7 0 1 6.03 0
Con chi vince di più?
Giocatore Partite %
Jonathan84 19 54
Homer 20 47
zorrenzo83 17 45
joseba 8 28
IronMan 9 29
Antonio 15 34
riaku 45 42
Con chi perde di più?
Giocatore Partite %
IronMan 20 64
joseba 16 57
Zed 32 50
Antonio 21 48
riaku 53 49
Homer 20 47
Jonathan84 13 37
Carriera
Ominostorico non ha ancora giocato la prima partita!